Дорога к морю
Читает книгу о любви,
Нам ехать ещё очень долго,
В награду - ждёт нас море впереди!
Плеск волн, песок горячий,
Копчёной тюльки аромат,
Вина букет и крепость чачи,
Как этому всему я рад!
Ну а пока что, степи волгоградские,
Бесплатно дарят унылый свой пейзаж,
Да вагона равномерная вибрация.
Дорога к морю, такой вот, антураж!
Свидетельство о публикации №122071907944