Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу:
Твои рыжие мягкие волосы,
Твои голубые как небо глаза,
Твою лучезарную солнцем улыбку.
Я все ненавижу,
Все, кроме тебя.

Твои шрамы словно маршруты на карте,
Ведут меня точно к цели, домой.
Твои руки так нежно меня обнимают,
Что лишь рядом с тобой я как будто бы свой.

Мои стены из камня тут же рухнут в пучине,
Стоит только тебе посмотреть на меня,
Мои же границы исчезают на месте,
Словно ты начертил их лишь для себя.

Я тебя ненавижу
И все, что с тобою так связано:
Твою одержимость этой игрой,
Твою одержимость быть рядом со мной.

Я тебя не пойму, что же так тебя манит,
От чего ты всегда так глядишь на меня.
Я ведь просто обычный, неприметный как камень,
И во мне так давно угасает свеча.

Я себе повторял: "не просить о пощаде,
Никогда ни во что и не верить отнюдь",
И уж точно молить о спасении не стану,
Даже если кровавым обернется мой путь.

Но, когда ты со мной, мое сердце трепещет,
И я чувствую что-то внутри так горит,
Будто пламя огня разгорается жизнью,
И мечтою несбыточной я вновь одержим.

Я люблю в тебе все,
Я влюблен до беспамятства,
Только вслух никогда о таком не скажу.

Я люблю в тебе все
И все, что с тобою так связано...
Я люблю.

_________________________________
Мысли Эндрю.


Рецензии