Родина моя
Бескрайни степи, озёра и моря,
Высоки горы и леса красивы,
Люблю тебя я, Родина моя!
На куполах кресты сияют ясным светом,
А песня льётся, как прохладный ручеёк,
Из разнотравья собранным букетом,
Живёт здесь дружно много лет народ.
И невозможно это объяснить тому,
Кто воздухом России не дышал,
Не любовался радугой в грозу,
Кто с русским за одним столом не выпивал.
Нас многим не понять, им не хватает знаний,
Чтобы осмыслить, чем наша жизнь так хороша.
Пусть навсегда останется всем тайной
Загадочная русская душа!
Свидетельство о публикации №122071907929