Правильный выбор
О том, что ты когда - то не ошиблась,
И выбор сделала однажды для себя,
Связать свою жизнь навсегда с моей решилась.
Шутливым тоном сказано всё было,
Мы веселились, смеялись от души,
Но память эту фразу отложила,
Чтобы осмыслить одному её в тиши.
Спасибо! Это всё уже серьёзно,
За выбор, за прекрасные года,
Мы счастливы, назло любым прогнозам,
И твою фразу буду помнить я всегда!
Свидетельство о публикации №122071907921