Ну и Ну

Господи Благослови.
Черти не пугайте.
Дайте хоть чуток пожить.
Судьбу не ломайте.

Трости лет, а может больше.
Состоит братство Масонов.
И пока несакрушимо.
По сравнению всех уродов.

Сколько стран по всей Земле.
В войнах исчезали.
Появлялися и вновь.
Снова пропадали.

Я смотрю говорунов.
Как они воюют.
Бритые не бритые.
В большинстве блефуют.

Союз был его пропили.
И Европа отреклась.
И теперь вот как бы НАТО.
За Россию вновь взялась.

Да не с НАТО мы воюем.
А с Масонами Земли.
А они в многаходовках.
Мастера не как все мы.

Вот придет Зима замёрзнут.
На коленях при ползут.
Ну допустим это лажа.
И за жабры всех возьмут.

Здесь хихикать, обольщаться.
Никому верить нельзя.
Опытен враг и коварен.
Тристо лет живут не зря.

Что-то есть у них такое.
Поважней чем нефть и газ.
Ну не лезли бы так нагло.
И открыто против нас

Уничтожить всех в России.
Всем открыто заявляют.
На понтах тут не прокатит.
Кто с мозгами понимают.

Может Атомом решили.
Первыми нас долбануть.
Или есть для нас Зараза.
В Преисподнюю стряхнуть.

Гадать можно как угодно.
Ясно нас хотят убить.
Шансик есть и чтобы выжить.
Надо первыми долбить.

А иначе шансов мало.
У них столько там ракет.
Дураки разоружались.
А они как видим нет.

19.07.2022 год.---22:07.


Рецензии