У бомжей своя семья

Брагу кушали из фляги
Кто то гонит самогон
Вот на севере в общаге
Слышен чей то баритон

Капли мутные в балоне
Побыстрее вот первак
Все сидят на самогоне
Каждый первый не дурак

Вот Калдырь ,  фонарь под глазом
Остальные все под стать
Выпивают много сразу
Время даром что терять

Философствуя под градус
Правда тут у всех своя
Утверждая свой блин статус
У бомжей своя семья


Рецензии