Heart-break

  Sometimes need i
  to hear from

a beat of Heart
 from Surgery the
  113

  Sometimes i like
 You
  -  Ты думала - ника к
   уж

 -  Нет. помтояенно
искал пути
  в -  Pi-3,14  z-dы

  В Сон - приходил , тревожил

 Ан , было -  мальдчика Тебе
  что помоложе


 Заткнулись сны
 об печь , о б угол , пол

 бросаться утварю
 негоже !

 - Еще один
   лишь только жест  - ?

 - и навсегда
  укрою

 

 


Рецензии