Летний вечер
Лишь кувшинки лениво качаются,
День для них - это время сна,
По ночам их цветы раскрываются.
Солнце катится к горизонту,
Добавляя медь к краскам лета,
Завершая свою работу
Ненадолго, лишь до рассвета.
Обволакивает липкий сон,
Забирая в своё рабство,
И плывёт колокольный звон,
Приглашая на службу паству.
Свидетельство о публикации №122071907888