У белых роз опали лепестки...

 Ушёл кумир эпохи целой,
 Нет больше Юры Шатунова,
 Страной всей песни его пели,
 И будем петь их снова, снова...

 Ах, Юра, Юра, почему так рано?
 Твою улыбку больше не увидим,
 Седая ночь на сердце рваной раной,
 И не излечат её глупые снежинки.

 У белых роз опали лепестки,
 О детстве так никто уж не споёт,
 И незаметно девять дней уже прошли,
 А на перроне пёс всё ждёт и ждёт...

 Спасибо, Юра, за прекрасные песни,
 Ты жизнь сделал краше своим пребыванием,
 Был добрым, открытым, весёлым и честным,
 Как снег, с коротким существованием.


Рецензии