О судьбе
Она - лишь череда событий.
Учусь прощать, любить, принять,
Не разрывая жизни нитей.
Учусь держать удар судьбы,
Не рвать от боли струны сердца.
Рубцы на сердце не видны,
И бьётся оно в ритме скерцо.
Ликую, радуюсь, когда
Судьба преподнесёт подарок.
А коль нагрянула беда,
То солнце, что свечи огарок.
И вот на этой частоте,
Событиями обрастая,
Живу, покорная судьбе,
И сердца голосу внимая.
Свидетельство о публикации №122071900788
С уважением!
Никос Цакилидис 2 21.07.2022 13:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!
С уважением, Валентина.
Валентина Родина 3 21.07.2022 14:25 Заявить о нарушении