конец любовной истории
Не сумела развязать…
Разрубила - пусть не грузит,
Что развязки долгой ждать?
И осколки Миньской вазы
Издавали тонкий звук,
Разлетаясь по приказу
Некогда столь нежных рук.
Миньская ваза - ваза эпохи династии Мин (Китай), символ тонкой искусной работы, роскошного произведения искусства
Свидетельство о публикации №122071907863