Там, среди звёзд
Нелли Иллен
Ты где-то есть... в тёплых лучиках солнца,
Мёдом тягучим сливаешься в кровь,
Ласково греешь мне душу до донца
И пробуждаешь в сердечке любовь.
Я где-то есть... в павших звёздах вселенной,
В небо стремлюсь я, в зовущую высь,
Биться пульсацией, течь в твоих венах
С трепетом, с нежностью падая вниз.
Мы где-то есть... и встречаемся взглядом
Только на миг, но он так ощутим.
В жизни абстракции где-то мы рядом
Связаны вместе желаньем одним.
******************************************
Ты где то есть...Но тебя я не знаю
Разные лица проходят как дым.
Но всё равно я тебя ощущаю
Чтобы я стал продолженьем твоим.
Я где то есть и шагаю сквозь тени
Встречи с любовью в себе не тая.
Падали звёзды ко мне на колени,
Только пока не попалась твоя.
Мы на лету обменяемся взглядом,
Словно попали под лазера луч.
Мне ничего больше в жизни не надо
Буду хранить его как к счастью ключ
Свидетельство о публикации №122071900786
Спасибо!
Нина Заморина 21.07.2022 12:46 Заявить о нарушении