Стекло на траве

Я хочу расцвести в бесконечность…
Почему ты меня держишь крепко?…
Паутины заманчива сетка
Ты прости, милый мой, за беспечность.

Мои грозы запутались в сердце,
Мои Луны взошли на рассвете…
Мы вдвоём на этой планете,
Почему так мучительно тесно?

Почему давит грудь свежий воздух?
И клокочет в висках … забываюсь…
По секундам я разлетаюсь
В миллиарды мелких осколков…

Посмотри, как красиво сияет
На траве то стекло, в лучах солнца.
Не пытайся больше дотронуться,
Они могут больно поранить.

Отвернись, не смотри в мою боль ты.
У тебя же  достаточно было…
Я любовью тебя исцелила,
Пропуская сквозь всю себя вольты.

Но знаешь, что-то сломалось,
Как себя починить - вот дилемма…
Любовь моя безразмерна,
Но ни капли себе не осталось...

Почему с тобой рядом так жарко?
Почему с тобой мы родные,
А играем, словно чужие…
Словно будет ещё так же ярко?

Эти встречи бывают однажды,
Эти встречи двигают судьбы…
Но меня больше рядом не будет…
Лишь стекло на траве… и неважно …


Рецензии