Неужель пришел капут?!
Пусть колючки расцветут
Плод меж ними просто дыня
Посадил ее кто тут?
Огляделся ночью снова
Померешилось аль сон
Чуть подальше вон корова
Не понятно в чем прикол
Ладно дыня пусть колючки
Даже желтый пусть песок
Что подсыпали те жучки
Предлагая типа сок
Голова трешит как бубен
Не понятно все вокруг
И вокруг всех бабы любят
Неужель пришел капут ?
Свидетельство о публикации №122071907829