Амару

Пернатый змей или радуга,
Амару – Ра ума,
Свет разума,
Солнце правды,
Новый Свет.

Глоссарий:

Христос призывал быть мудрыми как змеи. Не из них ли Амару, божество амаруканцев, неправильно называемых индейцами и происходящими из Сибири. От них и название Амарука в отличие от Америки.


Рецензии