Потерялась любовь, растворилась
В круговерти обид и тревог,
Но в разлуке все больше снилась
И сияла средь новых дорог.
И тогда память тихо листала,
В брызгах солнечных, славные дни.
Словно магия чудо - кристалла,
Возрождала в деревья пни.
Не поверю в сухие подушки,
В безмятежность , покой души.
Не расскажешь даже подружке,
Как тоскуешь в ночной тиши.
И выходит, любовь в разлуке,
Может вспыхнуть с силою вновь.
Сам себя берёшь на поруки,
Воскресить, чтобы в сердце любовь.
Видишь: все же она не исчезла,
Только спряталась в боли обид.
И, как феникс, воспрянет из пепла
И победную песнь вострубит.
10.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071907810