Экстаз

Я впадаю в сновидения,
Чтоб ментально каснуться.
С астральным телом свидание,
Лишь для Нас от мироздания.


Глубоко будь во Мне,
В тантрическом сне...
Я вдохну в Тебя жизнь,
Одним лишь касанием...
Разбужу Твой экстаз,
Это лучшее в Нас...
Медитируй со Мной,
И дыши глубоко!


Я возьму Тебя так,
Ты почувствуешь кайф!
Это всё лишь для Нас,
Very beautiful life!


Я касаюсь Тебя,
Твоё тело дрожит!
Эта жизнь для любви,
Проживи её в такт.
Мы напишем с Тобой,
Нашей жизни трактат.


Слияются души,
Сплетаются судьбы.
В жарком пламени,
Сливаются люди.


Одним лишь касанием,
В Тебе страсть разбужу!
И прольётся "нектар" —
Наш божественный дар.
В ритме танца отдам,
Своё сердце Тебе.
А теперь засыпай,
Я верхом, Ты во Мне!


Страстным сном обниму,
Ты проснёшься счастливым!
А пока просто спи,
Сладких снов, Мой любимый!

Автор: Эви Арст. Казань.
29 марта 2022, ночь 00:25
#стихи_eviarst


Рецензии
Вашему любимому повезло! Чудесный стих, спасибо!

Виктор Бухалин   10.09.2022 18:03     Заявить о нарушении