Мыс Айя

              Яхта тихо скользит по воде.
              Опускается солнце. Закат.
              И в смиреньи, послушен судьбе..
              Всё сбылось, как мечтали, ты рад..

              Здесь "затерянный мир" среди скал
              И лазурна, чудесна вода
              Единенье, что долго искал
              В сердце ляжет навек, навсегда.

              Льётся музыка, струны души,
              Шелест ветра, желанный покой.
              Счастье ждёт, на ладони лежит..
              Это счастье, конечно, с тобой...


   19 июля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии