Длинноволосые. Улыбка на ночь. 219
У Вас есть
Свой резон.
Свои заботы,
Джинсы,боты.
И Кашель
в перемешку с рвотой.
Морской Круиз
Вам запрещен.
Кто запретил?
Конечно, Слон.
Он Тайский.
(Родина слонов).
Там Солнце
по иному светит
Иной здесь Вал.
а также - ров.
Смеются там иначе Дети.
И Крокодил
Заместо пня.
Вы посмотрите на меня.
Кто это?
Пень Иль Крокодил.
И...
Зеркало
я удивил!
Свидетельство о публикации №122071907674