Просто быть человеком...

Эти ифтарят, эти пасхуют,
Эти бастуют, эти воюют.
Эти за, а эти против,
Я просто человек
За нейтралитет!
Против религий – просто за бога.


Просто за жизнь в каждом дыхании,
Это велит Мне сердце,
Быть единым с мирозданием!
Творить в ритме жизни,
Вдыхать радость, и выдыхать счастье!
Быть просто человеком – наше призвание!


Природа рождает людей априори,
Ни это ли счастье?
Ни это ли счастье?
Просто любить. Просто дышать.
Просто творить, и просто мечтать!
Просто быть человеком,
Никому не мешать!


Предаваться любви,
Предаваться страстям.
И весь мир полюбить,
Созерцать этот мир!


В каждом счастье Своё,
В каждой капле – вода.
Я люблю Тебя мир,
Навсегда! Навсегда...

Автор: Эви Арст. Казань,
день 13:00, 24.04.2022
#стихи_eviarst


Рецензии