Трансгендарное войско...

          Трангендерное войско…


Кадыров, НАТО, ясно разложил на пальцах,
России, с их педиками, воевать противно.
Возьмёшь на мушку, а там раскрашенная рожа,
Невольно засмеешься, и в цель промажешь.

У них в окопах украинских разврат и содомия,
И воевать с такими просто нестерпимо мерзко.
Пришлите наконец, на фронт парней нормальных,
Чтоб можно было воевать хоть немного интересней.

А так ведь, про геройство даже внукам не расскажешь,
На фронте украинском вокруг паскудство и пахабство.
Одно спасение, на врага наступать придется быстро,
Чтоб побыстрее закончить это натовское бл…дство.




 


Рецензии