Живу, как в раю
Благодарю Ольгу Руда
В зелёных дубравах,
В нескошенных травах я время своё и жизнь провожу...
Теперь я влюблённый
И очень довольный,
я в Фее, лесной,
Любовь нахожу...
И кажется мне
удивительным Солнце,
ведь светит оно и ночью, и днём,
И ждёт экономка,
Что скоро вернусь я,
Но я уже в мире
Ни в этом, в другом...
А фея моя - чудно-дивная птица,
Она Улетает в неведомый край,
А я вслед смотрю, понимаю, не снится,
Я в мире, который зовут здесь все рай...
И фея моя, ко мне возвращаясь,
Несёт с собою тайную страсть...
А я жду её, и ей улыбаясь,
Дарю лишь любовь-душевную сласть...
В нескошенных травах,
В зелёных дубравах,
Живу я с любовью, забыл я семью,
И чудною птицей, летаю в зарнице...
Я с феей летаю, живу, как в раю...
13.07.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122071907595
Тёплого августовского денёчка!
Надежда Корн 31.08.2022 10:52 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 31.08.2022 22:02 Заявить о нарушении