Живерни
Безцельностью существованья,
Как обретённость насовсем
Красы садовной созерцанья.
Как древле, рая не лишит
Уже прельщённость глаза внешним:
Всё – Воплощенность, всё спешит
Быть только так и перешедшим
На полотно. Не с тем чтоб ряд
Кувшинок стал при этом истей -
Вновь обретённый райский сад
Хранится по-старинке кистью.
Свидетельство о публикации №122071907586