Я смогу всех простить!

Я смогу всех простить!
Я смогу полюбить,
И счастье в жизни  воплотить,
Мечты и грёзы,
Любовь и сладки слёзы,
От боли, грусти и потерь,
Люби меня, и без потерь!
Ты мне на слово поверь,
Всё пройдёт,
И снова-в омут с головой,
Я полюблю,
И забыть тебя я уже не смогу!!!


Рецензии