Невидимая точка
Сквозь сетку зелени я ветерок ловлю,
Еще вчера проблемы лихо я решала,
Сегодня я, как нимфа, на песке лежу…
Я где-то посредине моря - океана,
Невидимая точка на пустом холсте,
И все житейское изрядно измельчало
И перестало трогать душу вообще...
Здесь нет ни прошлого ни настоящего,
Есть только запах рыбы и костра,
Есть Ева и Адам у яблока стоящие,
Еще не откусившие кусочек от плода…
Вот так плыла бы мыслью в мироздании,
Вдали от искушений, горя и греха,
Не зацепляясь ни за что сознанием,
Лишь расправляя легкого меха….
Мальдивы 2022
Свидетельство о публикации №122071900756