Отпечаток души

   ОТПЕЧАТОК ДУШИ НАЛОЖУ НА СТИХИ
   И ПО БУКВАМ СЛОВА РАЗМЕЩУ КАК НОТЫ
   Я ЛЮБОВЬ В НИХ ВДОХНУ И ТОБОЙ НАЗОВУ
   ВОСПОЮ ОЖИДАНЬЕ, КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ
   ТАМ НЕ БУДЕТ РАЗЛУК, ТАМ НЕ БУДЕТ ПОТЕРЬ
   ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ , НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ КАК ВЕНЕЦ
   Я ПОСТРОЮ ПРИЧАЛ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ  СЕРДЕЦ
   Я СОТКУ ИЗ СТИХОВ ПОКРЫВАЛО СЧАСТЬЯ
   ПОДАРЮ СОЗЕРЦАНЬЕ ИЗ НЕБА И ЗВЕЗД
   И ВСЕЛЮ В НИХ СОЗНАНЬЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
   ОТПЕЧАТОК ДУШИ НАЛОЖУ НА СТИХИ
   И ПО БУКВАМ СЛОВА РАЗМЕЩУ КАК НОТЫ
   Я ЛЮБОВЬ В НИХ ВДОХНУ И ТОБОЙ НАЗОВУ
   ВОСПОЮ В НИХ ЛЮБОВЬ КАК ВЕЧНОСТЬ


Рецензии