Быть жертвой...
необузданных желаний,
совсем неплохо
иногда бывает,
Но собственных,
пожалуй, оправданий,
так не хватает...
Смириться
от потери сбережений,
я не смогу,
расплачусь в одночасье.
Не принимая
ни каких решений,
забуду,
что хотела счастья.
Пусть обойдут желанья,
не раскрывшись,
не беспокоя по ночам
мечтами.
Жила надеждами,
как и не живши,
словно подстёганная
сотню раз кнутами.
И пусть в кармане
молевые дырки,
за то простора
для души хватает.
И ни к чему мне
чёрные копирки,
ведь чёрно-белых денег
не бывает.
Свидетельство о публикации №122071907500