И тут японец был тот прав...

И тут японец был тот прав,
Что русским делать удаётся
То, в чём народец был не слаб,
Родит детей - не как придётся!

О, если-б по рукам не бить
И дать умениям проснуться...
То смог бы много, наш мужик,
Под рубль, если не прогнуться.

Чтобы на творчество во всём,
Хватило времени, сил, мысли...
Чтоб оценился труд, с добром,
Без кривотолков в шутках песни.

19.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии