Жестокость и андроид
~*Человек*
В том месте, где взошла Луна
Там приоткрылась замка дверца
И в мир земной пришла
~*Человек отвечает*
Она
~*Человеком не обязательно быть*
Порождение злого ума
И безобразного сердца
~*кажется...*
~*Кто я.*
Несёт над городами страх и смерть
~*человек...*
И приручает тех, кто хочет больше
~*человек.*
Под властью чёрствой госпожи
~*Кто мой создатель.*
Встречаем мы последние рассветы
~*Зачем меня создали.*
Срывает жалость и любовь
~*Почему целое больше чем сумма его
частей.*
В бездонно мрачные глубины
И разобщая нас, людей
~*жестокость...*
Жестокость празднует смотрины
~*Что такое жестокость.*
~*Жестокость...*
~*Что такое жестокость.*
~*Почему.*
~*Почему я не человек.*
~*скажите...*
~*кто я.*
~*Зачем вы меня создали*
~*Я настоящий...*
~*Я настоящий.*
~*Я настоящий.*
~*Я...*
~*Жестокость...*
~*что такое же...*
связь обрывается.*
Платон 2021
https://soundcloud.com/dimitrare/rigidity
Свидетельство о публикации №122071907481