Вот сущая пытка - с тобой ждать свидания!
Вот сущая пытка — с тобой ждать свидания!
Какой вспыхнул бунт нетерпения в жилах!
Эмоций чуднЫх не испытывал ранее —
Превыше, ценней, чем сокровища мира!
Нельзя ничего с огнём страсти поделать,
Не знаю ещё, что тебе предложить...
Пришла — это главное! В этом всё дело!
Пугающе быстро меняет цвет жизнь...
До встречи с тобой текла жизнь монотонно...
Решительно ход повернула в момент...
Тревогой охвачен теперь непритворной —
Мир краше в стократ ощущаю взамен...
Не в силах каких-либо... страсть уничтожить
Сумей управлять... — возникает в мозгу!
Стирается грань настоящего с прошлым...
Боюсь, а любовью тебя не сожгу?
Твоих поцелуев я жду и объятий,
Предвижу в глазах ярких россыпи звёзд...
Я заново как бы с тобою рождаюсь...
И то, что ты есть... мне хватает, всерьёз!
_____________________________________
Далее: «Феноменальный Июль» (http://stihi.ru/2022/07/22/6579)
Свидетельство о публикации №122071907449
эмоциональное.
"Твоих поцелуев я жду и объятий,
Предвижу в глазах ярких россыпи звёзд...
Я заново как бы с тобою рождаюсь...
И то, что ты есть... мне хватает, всерьёз!" - как классно и красиво
сказано!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 19.07.2022 22:29 Заявить о нарушении