Растворяясь

В далёком светлом завтра под звуки балалайки,взгляну в закат с украдкой и буду чай там пить. Ведь мастер инструмента заставит душу плакать. Прекраснее предмета на свете не сыскать. Великолепия есть много,таких как скрипка и рояль. Но балалайка это нечто,лишь три струны и пальцев пять. А звук такой сказочный,великий,детский. Так радовать мой слух умеет лишь она.


Рецензии