Поле реальности

Взлом информационного поля ради зыбких и тленных плодов
По своей же ошибочной воле рвёт на части единство родов.
Ведь лишь связь с нашим вечным началом точно так же, как между собой,
Всех с рождения счастьем венчала, чтобы жил и любил в нём любой.

Без единства всё в обществе ложно: близкой тенью иль призраком тьмы,
Жить в которых совсем невозможно, где и время даётся взаймы,
А оно как известно бесценно, бесполезен в нём всяческий куш,
В отношениях лишь сокровенных чистой радостью искренних душ.

Потому-то поток информаций каждым зеркалом в судьбах людей
Нам рисует суть истины вкратце в технологиях плоских идей.
Ведь реальность бывает лишь в Боге широка, глубока, высока,
Где не нужно стоять на пороге, ведь мы вхожи в неё без звонка.

В погоне за ресурсами чисто материального характера люди забывают о главном ресурсе, которым является время, отпущенное для постижения настоящей реальной жизни, вечной, исполненной знания и блаженства. Ресурсы России являются основной приманкой для сатанистов, которые иных наслаждений кроме иллюзорных и не предполагают, и теряют драгоценное время на удовлетворение животных потребностей, заражая так называемых славян, полагающих, что эти ресурсы принадлежат им. Однако время возможностей закончилось и наступило время ответственности, хотя возможности для самоосознания наоборот расширяются, где разумные и искренние люди начинают понимать тщетность подчинения себе подобных обстоятельств. Не вдаваясь в подробности философии, мы можем воспользоваться этой сменой эпох подобно горным рекам, вливающимся в мутные водоёмы, не считая иных родников, и очиститься в этих водах лишь небольшими усилиями, направленными против общего течения. Понятно, что для обременённых страстями сатанистов данные усилия невозможны, ибо конечности заняты другим. Они конечно пытаются придумать компромиссные варианты, чтобы примкнуть к этому потоку обновления, сохраняя иллюзии принадлежности награбленного, но ведь все понимают, что это бессмысленно. Следовательно, принимать авторитет Истинного Изначального Владельца всего сущего следует полностью, и только в этом случае мы осознаем свою природу души, которая соединит нас с этим потоком, и мы навсегда избавимся от всех иллюзий, иначе говоря, теорий. Честь имею.   


Рецензии