Не сегодня и не впредь...

Редакция

Обними меня... мой милый...
Дай прильнуть к твоей груди...
Защити от гиблой силы,
От расплаты огради...
Той, что ждёт неотвратимо
За погибельную страсть...
В  омут глаз твоих, любимых,
Окунуться и пропасть
В сотый раз, как самый первый,
Так безудержно хочу..!
Что готовы сдаться нервы...
Что и вою ... и кричу
В ненавистную подушку:
Ей кудрей твоих не знать..!
А так хочется ... на ушко
«Мой... ты - мой...»- тебе шептать...
И ещё шептать, мой нежный,
Как хочу твоею быть...
Жарко, сладко, безмятежно
Всласть любить, любить... любить...
Как мне нужен, о, мой мудрый,
Не узнать тебе вовек ... -
Не родится  летним утром
Под палящим солнцем снег...
Ах, коль было бы возможно,
Я вспорхнула б мотыльком
И в ладонь твою, мой сложный,
Опустилась... а потом -
Как Бог даст... Неважно, что там...
Вместе б лишь... а там - хоть смерть...
На листке твоём, по строчкам
Крыльям, сникнув, замереть...
Только этому не сбыться
Ни сегодня и ни впредь...
Продолжай хотя бы сниться...
Мной во снах моих владеть...

Из раннего


Рецензии
Как всегда печально, что такая любовь лишь во снах или стихах, что не совпали во времени, что далеко друг от друга...
И утешает лишь то, что наяву могло бы потускнеть очарование нарисованной в сердце картинки. И, что небесам виднее.
Светочка, чудесно, трогательно, грустно и светло...

Галина Тишкова   29.10.2023 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, голубушка🙏🏻
Небесам виднее, но ... такая тощища иногда...
храни Господь.

Светлана Аппакова   31.10.2023 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.