Как странно слушать о любви...
которой нет уже в помине.
Как странно слушать о глазах,
в которых жалость и уныние.
Как удивительно смешно
вдруг ощутить себя младою
и по ночам твердить одно,
что я чего-то ещё стою.
Но надо ли о том грустить?-
придёт гроза с дождём и смоет.
И вновь захочется пожить
обычной бабой, не героем.
Свидетельство о публикации №122071907365