Опасное пламя

Опасное очень пламя огня.
Оно привлекает игрою меня.
Красиво танцует передо мной.
Я засмотрелся пламя игрой.
Опомниться нужно, да поскорей,
На помощь позвать взрослых людей,
чтоб погасили скорее огонь!
Сказали мне строго: «Спички не тронь!
Не надо играть с ними шутить,
Если на свете хочешь ты жить!»
19.07.2022 г., в 21.44 мин.


Рецензии