Любить того, кто...
И от слёз осталась только соль,
Раз не было любви, вниманья,
Угасала к тебе любовь.
Любить того, кто делал больно?
Кому было в ясный день темно?
Терпела обиды долго…
Полюбила себя – и стало легко!
Думал, свет, и пустился в дорогу?
Но со стервой тебе «повезло»!
Попытался её обидеть,
Оказалось, не комильфо.
Ну и стерва тебе досталась,
Пятый угол пытался найти,
Не на шутку война разыгралась,
Как бы ноги свои унести.
Мне не жалко тебя нисколько,
Так и надо тебе – поделом!
Вот и воешь теперь волком,
На обочине за селом!
Свидетельство о публикации №122071907295