И не поспоришь
печенье, дата, значение, свято
- Ты даришь в День Такой! мне сладкое печенье?
- Но у тебя такая Важная ведь Дата!!
Ты сладкому же придаёшь огромное значенье,
а для меня - Всё, что ты Любишь - свято!
Свидетельство о публикации №122071907274