Моё лекарство

Моё лекарство - тишина и одиночество...
Ни звука, лишь полёт, что прерывать не хочется.
Я далеко... для слов пустых недосягаема.
Я здесь, сейчас , а жизнь - свеча неугасаема,

Здесь тишина пересеклась в одном мгновении
С тем, что всегда к себе манИт, манит с волнением.
Когда уйдя в себя , назад путь забывается,
Когда в божественном потоке растворяешься...


Рецензии