На реках Вавилонских..
Когда воды Вавилона обступили?!
Накатили своим наказанием,
В одночасье чуть не затопили ..
Выходи из плена, дочь Владыки!
Спой, как прежде свою песню.
И отзвука голоса и ныне,
Горний мир в Душе воскреснет...
Старое
Свидетельство о публикации №122071907244