Я ревную

Я ревную тебя к себе
Так отчаянно, с хрипом в горле.
Я ревную тебя к себе
С нестерпимой душевной болью.

Меня губит твоя страсть
К ней, целующей так нежно.
Меня губит твоя страсть,
Как накатанный ком снежный.

Я ревную к ревнивой той,
Сумасшедшей, влюблённой, счастливой.
Я ревную к ревнивой той,
Только б всё это не проходило…

Я ревную тебя к себе…
Той, которая есть и будет
Красной строчкой в твоей судьбе.
И плевать мне на тех, кто судит.
                17.07.22


Рецензии