Пора...

... свежо и чуть прохладно,
но времечко к тому ... , 
оденусь чисто, ладно,
уверую в суму
от встречных и приглядных,
заметных и немых ... ,
и выйду из парадных ... ,
и пусть мне пишут стих ...


Рецензии