Каждое слово

Я выстрадал каждое слово
В глубокой утробе времен.
Повторяется снова и снова
Мой темный, мучительный сон.

Я выстрадал каждую букву
В бездонном колодце времен.
И стою – равнодушнее куклы,
Как свидетель чужих похорон.


Рецензии