***

Мне жалко зверей и пернатых в полете,
Стреляющий в них априори повинный,
Но есть замечательнейшая охота,
Охота за хаймерсами Украины...

Донбасских детишек стальные убийцы,
Огонь Искандеров - им кара святая...
Чем больше их с той стороны задымится,
Тем раньше наступит "9 мая"...


Рецензии