Заварю с утра чаёк...

Заварю с утра чаёк с имбирём да с мятою,
И в дремотной тишине сон твой подгляжу -
Буду нежно обнимать тёплую, занятною,
А потом… что снилось мне тоже расскажу.

В сонной комнате твоей окна занавешены,
Чтобы солнце поутру не мешало спать:
Я подглядываю сны - каюсь, ..., грешен я! -
Оттого, чтоб в снах тебя тоже обнимать…

Ты проснёшься, будем чай пить на подоконнике,
Не одетые (совсем), словно мы в раю,
А потом кровать опять изомнём (негодники),
А потом… опять я чай с мятой заварю…

© Первослав


Рецензии