Карбюраторша семёрка
Цветом сизый бакладжан,
Одинокая в гримёрке
Обрела сегодня стан.
Спи моя лошадка в стойле!
Твоя старость ищет сон -
Спи спокойно и доколе
Ночью тёмен небосклон!
Карбюраторша "семёрка"
Как подруга - лучший джан,
Пусть на вид сошла ведёрком,
Цветом сизый бадриджан.
Спи моя лошадка в стойле!
И покой пусть будет дан,
Отдохни немного что-ли,
Дорогая моя джан!
Карбюраторша "семёрка" -
Сколько раз ты всех спасла
На дорогах, на задворках,
Радость жизни принесла!
Спи моя лошадка в стойле,
Самых лучших тебе снов!
Хороша была дотоле,
В благодарность нету слов...
Свидетельство о публикации №122071907118