КНДР

  - Икура-деску
    ~ How much - ?

   Страна Япония
   - Ваккаранай

    Всё десять пуль
    всадил
   в - упор

     А - 0н бежит :
     Ари-га-то !

    Half  a second
     пистолет

   Виет-нам
     есть Там ,
    Plus+ - Филлипинны

   и вся - из
   Азии Родня     !
 
   на стройку
  взял бы
    только мимо

   А - в  Курен-Хё 
  Священная Река
    прозрачная

   ты пробовал
   теченье  ?
   Остолоп

 


Рецензии