Алеё-на - А кто знает главное

Упс… середина лета уже. Ветер экономического форума иностранными ртами выдохнул в пространства Питера, наполнив дыханием своим уверенность в перекрытии улиц к дальнейшим перекрытиям. Это ветер за тёплой погодой принёс временные, но продолжительные осадки июня, большие но пока ещё тёплые капли дождя, северо-западного региона. Ветер дул с такой силой, что скорости перемещения судна по водной поверхности позавидовал бы сам товарищ Грин, а равно и его фантазия. Но Ассоль была бы рада, однозначно, за ту надежду которую дарят паруса неестественного цвета отражаясь в темных водах Невы пронизываемые светом ростральных колонн.
Пикловский повернул ключ зажигания в положение - off. И просто сам себя спросил.
- Что лучше? Утренние пробки Полтавченко? Или бесконечные мероприятия Беглова?

Риторический вопрос.

Аленушка искренне обрадовалась его возвращению. И закрутила его своим щебетанием в ворохе позитива. Душа не много успокоилась, приятно было смотреть на происходящую, милую, успокаивающую, домашнюю суету.
Аленушка поставила стакан томатного сока на стол на кухне перед Пикловским,
и все так было по домашнему и аккуратно.

Но вот какая мысль посетила его почему то в данный момент:
- В гроб при погребении, в идеале реалий существующего мира, должно быть помещено только физическое тело. И это самая главная задача человека при проживании в этом месте.


Рецензии