***

Среди людей все разные порой,
Серьезны или заняты игрой.
Все мысли о деньгах, о почестях, о лжи
Побольше обокрасть! Свинью бы подложить.
Не люди те. Бездушные они.
За карточным столом проводят свои дни.
Мошенничество, воровство во всем.
Знать не хотят, что каждый крест несёт.
Здесь гости люди. У каждого из нас
Свой труд, пока наступит час,
Ответ пойдем мы отвечать судье,
К создателю, Придут и те,
Кто прожигал свою, чужую жизнь.
Кто Бога позабыл, то берегись.
Им испытания не свойственно пройти,
Чтоб человеком стать и душу, чтоб, спасти.
Им золото и слава застилает все.
Мешки грехов на суд небесный принесет.
Здесь, наигравшись, как глупый человек.
Не поумнев, не осознав, ведь, 21 век.
И если предки виноваты в гибели людей,
То надо прекратить реализацию идей,
Которые,вновь, человечеству грозят.
Уменьшить предкам и себе свой ад.
За все сполна придется  отвечать.
Права, безумным, нечего качать.
В любой момент Создатель позовет вас на ответ.
Что скажешь? За что глумился, убивал ты,столько лет?
Ты? Над созданием Господа, И геноцид
Устроил всем, фашистский жид.
И ненавидящий весь мир давно.
Жизнь человека, превратив в кино.
Поставил против Господа себя?
Не думаешь об этом ты ни дня.
Лишь о богатстве о чужом все мысли копашат.
А о душе своей подумать не спешат.
Враг человеку каждому, опять.
И небесам придется злодейство покарать.


Рецензии