быть красивою так просто

красивою
 женщину  делают
 её умения
воспринимать свою  жизнь
  как  бы
...  натально
но   реально
используя  возможности
своего  личностного
  влияния
   на  происходящее

  и  на  возможности
    происходящего

  то же
  быстрее  всего
делает  уверенным
и  мужчину
   
     )


Рецензии