Закольцованная магистраль
ну а новому старых не жаль.
Для забредшего в ночь человека
скоростная шумит магистраль.
Всюду камер глухие дозоры,
переходов для путника нет.
За потоком машин вижу горы,
где не ловит смартфон интернет.
Без страховки карабкаться глупо -
знаю: вниз по пути не смотри.
И когда я сорвался с уступа -
в горной речке омыл сапоги.
Правда манят вершины безумно,
где вокруг на сто верст ни души.
И под звуки шаманского бубна
я забрался на эти кряжи.
Мне по нраву лихая бравада.
И швыряю я звезды с небес.
Над собой хохочу до упаду
потому, что я чёрт и балбес.
Свидетельство о публикации №122071907046
удачный стих, много
просто замечательных строк.
Финал лихой)
Сандра Ово 25.07.2022 10:29 Заявить о нарушении